Eine Mannschaft sollte mit mindestens 4 Spielern antreten um wechseln zu können.

Die normale Spielzeit beträgt 10 Minuten pro Spiel.
(gespielt wird im Turniermodus mit mind. 4 Spielen für jede Mannschaft)

Spielfeld und Spielregeln

MINI FOOTBAL

Ein Tor ist nur dann gültig, wenn der Ball vorher von einem Angreifer in der Schusszone gespielt wurde und vollständig die Torlinie überschritten hat. Sollten sich während des Spiels die Standorte der Tore verändern, so zählt das Tor trotzdem, wenn der Ball die Linie an der Stelle überquert hat, wo das Tor ursprünglich stand.

Einem Spieler ist es nicht erlaubt, länger als 2 Sekunden auf einer Torlinie zu verharren, um das Tor zu verteidigen. Nach jedem Tor müssen beiden Mannschaften einen Spieler auswechseln. Das Spiel wird von der Seitenlinie in der Mitte des Spielfeldes mit einem Einkick fortgesetzt. Die Mannschaft, die das Tor erzielt hat, zieht sich in ihre eigene Schußzone zurück, und darf diese nach dem Einkick wieder verlassen. Sollte eine Mannschaft mit drei Toren in Führung liegen, kann die unterlegene Mannschaft mit einem vierten Spieler spielen, solange der Mindestvorsprung von drei Toren besteht. Gewertet werden alle Spiele am Ende mit 0:0.
Es gibt kein Abseits, keine Eck- und Strafstöße.

Einen Freistoß gibt es nur im Mittelfeld als auch in der eigenen Schusszone und muss bei einem Mindestabstand von drei Metern zur gegnerischen Schusszone ausgeführt werden. Die Gegenspieler haben einen Abstand von drei Metern einzuhalten.

Bei einem Regelverstoß im eigenen Strafraum gibt es einen Strafangriff. Ein Spieler startet mit dem Ball vom Mittelpunkt des Spielfeldes in Richtung gegnerische Tore, wobei er von einem Gegenspieler gehindert werden kann, der auf der Torlinie gleichzeitig startet.
Bei Seiten- bzw. Toraus wird der Ball mit einem Einkick ins Spiel zurückgebracht, wobei der Gegenspieler einen Abstand von 5 Metern einzuhalten hat.

Die Spiele finden in Turnierform „jeder gegen jeden“ statt. Es können mehrere Spielfelder auf den Sportplätzen aufgebaut werden. Zwischen den Spielen gibt es eine Pause von mindestens 5 Minuten. Die Austragungsorte richten sich nach den Meldungen und werden rechtzeitig bekanntgegeben.